ESSÊNCIA DA LUA

Olha p’ro céu.

Vê a lua.

Ela não é minha, nem tua.

Ela não é de ninguém.

É, no céu escuro,

a mãe da luz.

É, aos meus olhos,

beleza,

solidão.

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 06/04/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3597157