TUDO ALÉM DO MAR

De tarde o sol cai atrás do mar

Levando o brilho desse lugar

Tudo vai ficando frio

E a saudade vem me atormentar

Caminho nesse escuro

Tentando me encontrar

Tantas pedras no caminho

Que às vezes dá vontade de parar

Felicidade se perdeu no caminho

Pois ainda não chegou

O mar me dá abrigo

Mas não pode minha sede saciar

O sol que a pouco era forte

No colo do mar desmaiou

O vento que sopra pro norte

Meu sonho levou

De tarde eu deito a beira mar

E deixo a brisa me levar

Vejo meus sonhos nas ondas

Quebrando e não se realizar

Na linha do horizonte

Tento te enxergar

Tudo é tão distante

O sol deitando atrás do mar

Luiz Carlos Rodrigues dos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 05/04/2012
Código do texto: T3596639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.