O Jardim e a Casa

Uma casa bonita bem no meio do quarteirão...

As paredes lindamente pintadas,

olhar a casa por fora fazia bem a qualquer visão...

As portas, artisticamente trabalhadas,

um lindo jardim cercava a casa.

Flores multicoloridas desenhavam

canteiros lindos em forma de asas.

Todos que ali olhavam, se encantavam...

No centro, fonte graciosa

jorrando tranquilamente,

beija-flores beijando as rosas...

Todos tinham em mente:

E na casa, como é o seu interior?

Alguém falou - Não tem nenhum encanto,

lá dentro é tudo desolador!

Teia de aranha cobriam o teto e os cantos,

os móveis antigos e arruinados...

Você também é assim,

por dentro, tudo estragado

e por fora...parecendo um belo jardim?

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 05/04/2012
Código do texto: T3595748
Classificação de conteúdo: seguro