Fronteiras...

Fronteiras...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 13/fevereiro/2005

Todos nós, indistintamente carregamos medos e vitórias,

O conteúdo psicossomático obtido pela bagagem emocional de vida,

Somos sensações, desejos, o resultado das atitudes,

Somos sentimentos, emoções, a conseqüência das escolhas;

Parcela disto é liberada através do gostar por alguém,

Com isto muitas das oportunidades são aproveitadas e geram felicidade,

Parcela disto é bloqueada através da falta do gostar por alguém,

Com isto muitas das oportunidades são negligenciadas e geram perdas;

Mesmo assim continuaremos a ser pessoas únicas e indivisíveis,

Ser que nasce sem a opção de escolha, para ser um indivíduo só,

Permanecer vida afora ora conflitos, ora vencedor de um mundo que sequer compreende,

Para alguns a oferta de um tempo mais solidário, unidos através de laços familiares;

Para alguns outros caberá se consolar na solidão,

Buscar pelo compreender, esta é a sua sina, irremediável e constante,

Caminhar pela busca do seu próprio entendimento e do viver,

Poder ouvir vez ou outra dos lábios de outrem, perdão;

Libertar dores, também o pouco das alegrias presentes,

Criar das fantasias, dos sonhos um tempo de realidade,

Acreditar que o amor não é uma ferida que apenas faz sangrar,

Porém o antídoto que equilibra o corpo e dá sustentação n’alma;

Ver a vida com os olhos do coração – emoção,

Também com os olhos da mente – razão,

Buscando harmonizar o dia que amanhece,

Com o mesmo dia que anoitece;

Seremos sempre começo, meio e fim...

Mesmo que pensemos que o viver é interrompido,

Que a vida sem escolha é tirada de nós bruscamente,

Haverá a fronteira do novo a descobrir.

.............

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

.............

Grato pela sua visita e leitura

.............

Visite:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 04/04/2012
Código do texto: T3594706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.