Pastilha de limão
Somewhere over the rainbow
numa fender stratocaster.
Deliciosos contornos
aplicados através de efeitos
suavemente ternos,
delineados com precisão
por uma voz eletrônica.
Cada frase compassada
é conduzida pelos dedos veteranos
e experientes de um instrumentista
de respeito cujo estilo
é inconfundível e arrebatador.
Com sua peculiar versatilidade,
nesse arranjo esta música não necessita de poesia
voz ou canto humano, pois ela em si
se transforma no próprio além do
arco-íris.
Nela os problemas derretem
como pastilha de limão.
É o instrumento e o som em perfeita fusão,
aliados ao capricho fino e elegante
de um velho moço moleque guitarrista,
Jeff Beck.