AGUARDO RESPOSTA
images?q=tbn:ANd9GcSGveCuOru-hjLjDmvgBVSqL4mq3yAH4u1sL5iqbpGlcd1Ce7JXNA
BILLY BRASIL - 03-04-2012 - 8,30 HS

A ESTRADA QUE SIGO PRA CHEGAR NO AMANHÃ
NÃO É A MESMA QUANDO VENHO, VINDO DE LUGAR ALGUM.
POIS QUANDO VOU, EU VEJO FLORES, MATAS E MACÃS,
A VOLTA É LONGA, PERIGOSA E A GENTE É APENAS MAIS UM.
images?q=tbn:ANd9GcTljFMh8qlszLauiocT62VqwP7dVClT5Ymf5Blt8pA7iP6bPu60
A MENTE GIRA COMO O DIA, ATÉ ENCONTRAR-SE COM A NOITE,
QUE NO SILÊNCIO PAUSA NO SONO, COM MEUS PESADELOS.
ACORDO SONOLENTO, AO RECEBER NOVO AÇOITE,
LEMBRO, POUCOS DETALHES, RÁPIDOS E PEQUENOS.
images?q=tbn:ANd9GcSVGJ8iIfP6hb2iVbe5mxnoheqwX5_pvCTQStiy0MiZbMs5Lqc3Wg
MÃE, PARE O MUNDO PRA QUE EU POSSA ENTENDER,
QUAL O MISTÉRIO QUE EXISTE ENTRE EU E VOCE.
O TEMPO PASSA RÁPIDO DEMAIS, NÃO CONSIGO ESQUECER
A POUCA VIDA QUE TIVEMOS QUE VIVER
images?q=tbn:ANd9GcRXyR0IJo0UrUsB6-7O3Vo5eNJs8bOwHUe9kO11C8xU5-5mYRy2JA
VOCE LEMBRA COMO SOU? OU MINHA APARENCIA,
COM OS CABELOS BRANCOS E BARBA MAL FEITA.
FORAM SUFICIENTES PARA APAGAR A CRIANÇA,
ALEGRE E FELIZ EM MIM EXISTENTE.
images?q=tbn:ANd9GcTIdTLiyqP3f_PbUuQIx1dQVuyGNaCskXcNsvUq_jGhxE3g1EooGA
AGUARDO RESPOSTA, BILHETE NA FRESTA DA PORTA
OU QUEM SABE NUM SONHO COM O VENTO SOPRANDO
E EU NOVAMENTE FELIZ TE ABRAÇANDO.