Chuva e sol

casamento sem dar nó

só laço, sombra e pó

sólado so sola só

(In.sol.ação de garças)

formadas de cinzas ao vento

um aumento um momento

regressão [s]em fé bem.all

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 03/04/2012
Código do texto: T3592957
Classificação de conteúdo: seguro