VERBALIZANDO O TUDO
Quem tem tudo têm nada
Quando não faz acontecer
Nada é sempre nada
Quando não se quer fazer
A vida pode ser doce
Como a fruta do prazer
Canção de uma flauta
Que encanta nosso ser
Inteligente é quem se cala
Quando se tem que ouvir
Palavras dizem nada
Se você não sabe ler
Cantar é muito melhor
Que chorar por sofrer
Melhor que a fria noite
É o sol do amanhecer
Quem tem tudo é desconfiado
Está sempre assombrado
Vive prezo por tudo ter
Quem tem nada é tão rico
Pois tem verdadeiros amigos
E vive livre por ai.
Luiz Carlos Rodrigues dos Santos