Caneta

Encontro-te à noite

no meu quarto

e repouso em ti

meus dedos cansados.

Pensamentos tolos

me rondam,

tiram minha paz

e, por vezes, me assombram.

Mas você parece

conhecer meus medos.

Parece saber

que carrego segredos.

São meus. São teus.

São nossos.

Há sangue. Há dor.

Há ossos.

Aqueles atrofiados

que reclamavam o cansaço

E você não ouvia.

Que latejavam

e te alarmavam

Mas você não sentia.

Só trabalhava,

não descansava…

Mesmo quando minha mão pedia.

Agnes Gomes
Enviado por Agnes Gomes em 03/04/2012
Código do texto: T3592159
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.