CHORO

***

Há  os  que  choram  para  lapidar as  angústias;
Os que buscam no choro uma forma de
Acasalar suas inseguranças, seus medos.
Há os que choram usando-a, como artifícios.
...
Há  os  que  choram  porquê  veem  nas lágrimas
A fórmula certa de sanar asperezas da vida,
Há os que choram pelos os amores idos;
Amores não vividos... Incontidos, feridos.
...
Há os que choram de alma aberta;
Os que choram de alma fechada, Surda... Surrada.
Há os que são anônimos do choro.
Há os que choram pelo choro dos outros...
...
Há os que simplesmente choram.
Os que apenas sussurram.
Há os que buscam o choro e não o encontra.
Há os que não têm coragem de chorar porquê são fracos.
Há outros que choram por nós.

***


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3591690
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.