ELOS

Estou atrelada em ti

Feito elo de corrente

Corrente firme, forte

Presa a você

Por opção

No elo da paixão

Presa em você

Que ainda não provei

Que ainda não toquei

Mas que eu soube

Desde o início

Que seria meu

Pura ilusão...

Me enganei!

É apenas meu "EU" poético se exercitando.... nada mais!