Diferente...
Diferente
Não sei se é gloria
Obter tanta vitória
Em guerras
que só magoam
Quero entrar na história
Deixar na memória
Palavras boas que pude dizer
Sem ninguém ofender
Talvez nem me entendam
Nem quero que compreendam
Se não são capazes
De me conhecer
Sou alguém diferente
Que anda pra frente
E tenho na mente
Ser leal com meu ser
Anjopoesia