Verdade nua e crua...

Verdade nua e crua...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 31/março/2012 – 18h: 05min – P.M.

Quando as pessoas irão aprender...

Que não são ilhas desertas,

Isoladas, no meio de celulares,

Walkman’s, laptop’s, computadores,

Voltadas apenas para a tecnologia;

Será tarde quando se precisar da mão amiga,

Do apoio, da sensibilidade perdida,

Do afeto, do carinho e se ver num deserto,

Onde nenhum sentimento mais existe,

Nem a quem pedir perdão;

Seja mais humano, ainda há tempo,

Afetivo, honesto, atencioso, sensível,

Amigo[a]...

A vida da mesma forma que começa termina,

Em questão de segundos.

.............

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

.............

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 01/04/2012
Código do texto: T3587996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.