Só queria entender
Só queria entender
Por vezes me pergunto
Por que pessoas
São más?
O que ganham?
Satisfação?
Seu ego fica mais forte?
Ver a tristeza
O deixa mais feliz?
Só queria entender
Compreender
Tudo rever
E achar uma explicação
Quando seria mais fácil
A perfeita união
Buscando harmonia
No seu, nosso dia
Anjopoesia