Unreality Show
Trancados na paralisia
estão a espera da morte
em seus quartos abandonados
pela solidão irresponsável.
Poluem a sociedade,
anti-heróis da playboy,
contra-grifes das grifes,
escondem-se e são escondidos
das vitrines e outdoors.
Vegetam, dormem, sonham, ejaculam,
acordam, vegetam, sonham, ejaculam,
dormem. Espero que hoje
eu sonhe que estou vivo.
Eternos espectadores do unreality show
do mundo. Mortos-vivos,
em um asilo
para adolescentes.