PALAVRA
A palavra
Precisa ser detida
Ainda na garganta
Sua explosão
Ocasiona planetas
Vidas e novos sofismas
A palavra
Antes e depois do verbo
É a força que cerceia Deus
E suas mágicas
A palavra
Não mora na língua
Não dorme nem acorda
No hall de nenhum dicionário
Palavra contra palavra
Arma atômica
Que desalinha a ordem
Que sossega a dor
Que desatina a ilusão
Palavra
Breve vão entre o chão e o céu