A VIDA MUDA QUANDO VOCE MUDA (LUIZ FERNANDO VERÍSSIMO )

A VIDA MUDA QUANDO VOCÊ MUDA!!!


Um dia, quando os funcionários chegaram para trabalhar, encontraram um
cartaz enorme, no qual estava escrito: Faleceu ontem a pessoa que
impedia seu crescimento na empresa. Você está convidado para o velório na quadra de esportes.

No início, todos se entristeceram com a morte de alguém, mas depois de
algum tempo, ficaram curiosos para saber quem estava bloqueando seu
crescimento na empresa. A agitação na quadra de esportes era tão
grande que foi preciso chamar os seguranças para organizar a fila do
velório.

Conforme as pessoas iam se aproximando do caixão, a excitação
aumentava: "Quem será que estava atrapalhando meu emprego? Ainda bem
que esse infeliz Morreu!".

Um a um, os funcionários, agitados, se aproximavam do caixão, olhavam
o defunto e engoliam em seco. Ficavam no mais absoluto silêncio, como
se fossem atingidos no fundo da alma.

Pois bem, no visor do caixão havia um espelho e cada um via a si
mesmo. Só existe uma pessoa capaz de limitar seu crescimento: você
mesmo!
Você é a única pessoa que pode fazer a revolução de sua vida.
Você é a única pessoa que pode prejudicar sua vida e você é a única pessoa
que pode ajudar a si mesmo.

Sua vida não muda quando seu chefe muda,
Quando sua empresa muda,
Quando seus pais mudam,
Quando alguém que ama muda.

Sua vida muda quando você muda! Você é o único responsável por ela.

Os tristes acham que o vento geme; os alegres acham que ele canta. O
mundo é como um espelho que devolve a cada pessoa o reflexo de seus
próprios pensamentos. A maneira como você encara a vida é que faz a
diferença.


(Luiz Fernando Veríssimo)
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 29/03/2012
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T3582992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.