Reflexo
Eu quero me recriar
e sempre o farei
sou garota
porém mulher
sou sangue e vinho
do espinho na carne
eu me auto operei,
restaram as cicatrizes
mas não desistirei,
me reconheça
eu renasci, sou outra
minha aura foi refeita
dos pés a cabeça,
sofrer contundente
sem conformismo,
viver intensamente
queimando
na estrada seguindo,
sempre lutando
deixei tudo pra trás,
eu me auto adorei,
se por ventura voltar a despedaçar
estarei pronta para recomeçar.