UM MUNDO MELHOR

Eu quero um dia tranqüilo

Noticias boa nos jornais

Conversar com amigos

Como se isso fosse normal

Eu quero zerar meus desejos

Sonhos realizados

Bom dia de um estranho

Ou quem sabe um abraço

Quero apagar tanto absurdo

Nesse mundo sem paz

Segurar essa bala

Que só causa luto

E nada mais

Que mundo é esse

Que nos tira liberdade?

Que coração é esse

Que só pensa em maldade?

Podridão dessa vil sociedade

Quero amar confiança

Matar o mal com a paz

Meu filho plantando esperança

Pra viver muito mais

Eu quero dizer o que sinto

Estender a mão

E receber um abrigo

Abrir o portão

Pra receber um mendigo

Que mundo é esse

Que nos tira liberdade?

Que coração é esse

Que só pensa em maldade?

Podridão dessa vil sociedade

Luiz Carlos Rodrigues dos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 28/03/2012
Código do texto: T3580958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.