Carências noturnas
É o que atraio, aquilo o que vai pelo pensamento,
o que me chega num repente imediato, quando menos espero,
ganhando forma ante meus olhos, moldando o que mais quero,
acontecendo no embalo das horas que apenas reiniciam...
é o prazer exalado pelos poros, pelas pupilas dilatadas,
revelando os níveis da inconsciência permitida em suas entradas,
deixando expostas as verdades de um desejo no momento.
Frequências obstinadas, olhares que evidenciam...