O moço do retrato
Retenho em minha imagem poética
A tua imagem num porta-retratos
Onde sorri para mim
De repente vejo você sair da moldura
E vir correndo pra mim
Como magia...
Te envolvo em meu abraço
Tão carinhosamente que adormeço
Com você em meu peito
Bem juntinho de mim
Acordo...
Adormeci segurando um porta-retratos
Foi só fantasia!