Aos Temporais...
Noite escura e chuvosa
A chuva batia na janela feito açoite
Tinha vontade de sair correndo
Amor... tenho medo dos trovões
A noite escureceu depressa
Feito teus olhos bravios
Me deu medo...
Os raios riscam a noite
Fecho as cortinas
Me vem as lembranças de hoje
Quantos risos e sapiências
A chuva traz sapos
Amor, já beijei tantos...
Agora boto no caldeirão
Entre chuvas, raios e trovões
Vou fazer minha poção
Vem amor...
A chuva aumenta
Me abraça
Ui... ai... ai...
Tenho medo de trovões!