ERA

lá no passado
tudo era novo,
até os problemas.....


********************************


agradeço minha querida Nana Okida pela belissima interação.


e no presente
tudo é belo
até o futuro...

****************************************************************


DEIXADO GUARDADO
FICOU NO PASSADO
O MEDO DE AMAR


INTERAÇÃO DA QUERIDA CÁSSIA DA ROVARE.. OBRIGADA AMADA



************************************************************************************************************





AGRADEÇO IMENSO A INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO MAURICIO DE AZEVEDO

PASSADO FUTURO E PRESENTE
EM TUDO PASSEI O PENTE
O QUE ME DEIXOU CONTENTE
FOI O QUE SOBREVIVI
NADA FOI RECÍPROCO
NADA FOI COMOVENTE
FOI A FERRO A FOGO
E A EU SEMPRE.... !!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 27/03/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3578316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.