NEM TUDO É TÃO PERFEITO
Tantas coisas
A vida nos traz
Mas que nem sempre
Nos satisfaz
Sonhos às vezes são bons
Mas sempre acordamos
No instante melhor
Momentos é o que faz
A gente ser feliz
Partir é bom, mas o melhor
É quando se volta
Sorriso nos traz paz
Quando esperamos
O amor que nos apraz
Tantos caminhos
Há pra se trilhar
Que é difícil encontrar
O que é correto
Chorar às vezes é preciso
Pra não sufocar
Há tanto a descobrir
Então porque parar?
Luiz Carlos Rodrigues dos Santos