Cansei
Dê-me descanso,
Meu coração não quer mais nada.
Só quero seguir sonhando,
Que meu amor ainda não me encontrou.
Deixo-te partir,
Ainda que escondida de meus olhos.
Nosso caso é derrotado,
E assim tem que ser.
Deixa eu dizer a você:
"É esse o destino da gente",
Não há nada a fazer a respeito,
Exceto esperar que a dor passe.
Dê-me dignidade,
Pra que ao menos amizade ainda reste.
Estou exausto,
Não consigo caminhar a seu lado.