Francamente ...
Estive atrás de algo que não existe,
Mas aceite-me como até então.
Estou perto de conquistar o que nunca tive,
E é algo que todos pensaram estar em minha mão.
Convenci-me de que sou diferente de vocês,
Mas não existe razão pra criar alardes.
Conheço o que é preciso pra viver em altivez;
Partirei minha vida em diferentes partes.
Deixei o coração guiar minha conduta, meu ego,
Pra perceber que o saldo de tudo foi inútil.
Hoje sei a diferença entre genuíno e espúrio,
E só estará perto de mim a quem quero.
Isso é mentira de alguma forma,
Não entendo porque age assim.
Eu quero ter força pra um dia ir embora,
E nunca mais ter que voltar aqui.