Afinidade
Afinidade eu busco,
No meu amor verdadeiro.
Cansei de entregar-me a pessoas,
Que claramente são diferentes.
Exausto das discussões sem sentido;
Como se amar fosse um jogo de intrigas.
Não suporto apoiar-me em aposta,
Quero olhar e perceber uma alma gêmea.
Do contrário, é perda de tempo,
Desgastes que só levam a sofrer,
A quem se dedicou com tanto afinco,
E reconhece que o saldo foi zero.
Afinidade é igualdade,
Reciprocidade, verdade e sinceridade.
A força do tempo não é capaz de criá-la,
E um simples instante é o bastante para senti-la.
Sofro,
Porque ainda não está comigo.
Não posso negar que é importante pra mim,
Não posso deixar essa ânsia morrer.