"SEM SENTIDO"
Sentir na pele, se interpelado
Sentir-se pego ser emboscado
Sem ter pedido, sem ser culpado
Ser convidado é sentir pelado
Se é preterido desavisado
Ser desprovido despreparado
Sentir-se atado sem ter sentido
Sentar-se atento ser atendido
Ser um detento sem ser detido
Sentir-se assim, é assim assado
Seguir o plano determinado
Ser legislado e não ser marcado.
(Idal Coutinho)