POLÍTICO É TUDO IGUAL
Ele chega de mansinho
Com cara de bonzinho
Apertando a mão de todo mundo
Vai pra periferia
Diz que vai resolver tudo
Pois trabalha pra comunidade
Cheio de humildade
Ele pede seu voto
Na maior cara de pau
Aqui esse cara se deu mal
Todo mundo ta ligado
É político safado
Enrolando o cidadão
Vou te dar óleo de peroba
E uma boa sova
Pra aprender
Com trabalhador
Não mexer
Todo político é igual
Mente como ninguém
Na maior cara de pau
Ele só faz o que lhe convém.
Luiz Carlos Rodrigues dos Santos