Res.piração

(Res.pirar o ar)

É coisa de pirar

Suspiro de parar

Pe[r]dido mais

(Um louco)

In.a[r]te de soltar-

se a si feito louco

Respira um

(pouco)

Suspira um

(rouco)

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 25/03/2012
Código do texto: T3575717
Classificação de conteúdo: seguro