ZINGANDO VOU ...
Bato o remo
n'água
A espuma salta no vento
Zingando vou
O mar se amplia
Vidas fervilham
sob líquidos e correntezas
sob mim
Zingando vou
No balanço das ondas
faço, com a palma da mão
poemas de maresias
e com alegria
zingando vou
Dou bom dia aos peixes
Pisco o olho
para uma bela morena
que sorri para mim
Será que o amor
é simples assim
Zingando vou ...