limbo

Chega uma hora que você não sabe o que pensar

Chega uma hora que você não sabe o que sentir

Você não sabe o que esperar do futuro

Não sabe nem se há futuro.

Chega uma hora que você cai no vazio de si mesmo.

Pra que existo? Deus não responde e nem se importa.

É como se caísse num limbo indefinidamente

Se eu estiver sendo ridículo meu Deus?

E se eu não agir e perder o que poderia ser?

É tão difícil ser a gente as vezes.

Dá uma vontade de ser outra pessoa

Dá uma raiva de não ser outra pessoa

Como esperar que alguém entenda, se nem eu entendo?

Eu estou só, só com o seu limbo,

Toneladas de vazios,

Toneladas de não sei o quê. pesam em minha mente

Se o que espero não existe?

Se eu já tenho o que espero e não quis ver?

Se eu já perdi o que procuro e continuo esperando encontrar ?

Eu sou um absurdo, ninguém conseguiria ser eu.

De repente percebo que Deus se importa sim

Ele criou o milagre do sono

Eu dormi, e um novo dia nasceu.

harleci rodrigues
Enviado por harleci rodrigues em 25/03/2012
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T3574630
Classificação de conteúdo: seguro