Nossa Mãe

A vida dura tecida na solidão da costura, no silêncio do bordado,

O corpo cansado no tear da história, no rosário desfiado.

Ponto a ponto, o fio, a linha reta, o limite e o buraco da agulha.

A história cingida na aspereza do tempo.

No frio da noite incerta, as mãos se juntam em oração.

Acendem uma vela para iluminar os caminhos, os filhos e seus desígnios.

Na manhã de luz, as mãos amassam o pão da esperança renovada.

Na paz da tarde, o pão sobre a mesa espera o filho,

que apressado encontra na ternura aguardada,

um acalento para continuar a caminhada.

Kaminski
Enviado por Kaminski em 24/03/2012
Código do texto: T3574236
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.