Lua minguante em Piçarras

O mar está pensando turbilhão de pensamentos vãos;

Memórias de espumas se agitam

No abraço frio das ondas.

Uma cortina leve desce sobre o tempo úmido.

As ondas devolvem à praia, as lembranças de ontem, de hoje, de sempre...

O mar chamou a chuva nos embalos do vento,

Despertou a tarde na transparência das horas.

Os fogos de artifício tentaram iluminar a noite do Ano Novo.

(2001/2012)

Kaminski
Enviado por Kaminski em 24/03/2012
Código do texto: T3574234
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.