Vi estas stultulo

Pouco.

É pouco o incômodo que causa

a verborragia raivosa

e ou carregada de intenções hostis.

Tão tosca, tão falha a construção

do cenario que espalha retardos

da mente em forma de Embófia.

E carrego ao máximo minhas baterias

de diplomacia e pensamentos gentis.

Devesse tão logo soubesse

descer do supedâneo

e sacudir aos berros e crises

as crinas velozes de Al-Buraq,

tentando ir aonde somente

os grandes puderam subir?

Não. O esforço falhou.

Seu ato é grotesco

e se perde em transtornos

de psique alterana, doente e tomada

de temor e tremor.

E no mais, só pra terminar: Mi fartas bone!

Poeta Urbano.