Poeminha fatídico

Parte um trem da estação,

Leva o fim de uma paixão,

Deixa a dor de um coração!

Parte uma doce ilusão,

Uiva triste um velho cão,

Fica um abismo sem noção!

Por um carro em contramão,

Sem aviso, e sem razão,

Parte a vida sem perdão!

E deixa inacabada a canção,

E deixa uma alma em aflição,

E um corpo partido no chão!

Edson

edsongs
Enviado por edsongs em 24/03/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3573671
Classificação de conteúdo: seguro