Gude Ai

O vidro que tr-

a[ns]parento ser

Transcedeu até o lúcido

Escolhi as luzes [cruzes]

Que passearam pelas minhas áreas vitrais

Cortei [m]dedos e ouvi ais

Nunca cai pelos cais

Cacos nos cocos dos cucos

Bolas-janelas dos mundos

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 23/03/2012
Código do texto: T3572009
Classificação de conteúdo: seguro