bombons

É tão bom dizer: “eu te amo”

Por que será que dizemos tão pouco?

Uma dia minhas filhas deram-me a resposta.

Elas comiam bombons,

Quando chegou nos últimos da caixa

Cada uma pegou um e começou a come-los lentamente.

O chocolate derreteu.

Impacientei-me com aquela cena e disse:

-Come logo gente!

Elas responderam: Não pai, senão acaba.

A gente se torna adulto e acha que “eu te amo”

São bombons em uma caixa,

E vamos segurando em nós.

Não por medo que acabem

Mas esperando uma ocasião melhor para dizer.

Ocasião essa que nunca chega.

O problema é se eles derreterem em nós

E não puderem mais ser ditos.

harleci rodrigues
Enviado por harleci rodrigues em 23/03/2012
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T3571682
Classificação de conteúdo: seguro