Positividade

Busco nas letras um refúgio

busco no sol referência

Dos problemas, subterfúgio

para as alegrias, paciência

Busco no tempo a lembrança

busco no ódio o amor

Busco no lamento a esperança

e no deserto uma bela flor

Busco nos espinhos a rosa

busco na luta a vitória

Busco no silêncio a prosa

e no presente alguma história

Busco no esquecido a melhor parte

busco no falho sua destreza

Busco no imperfeito a sua arte

e na tempestade sua beleza

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 23/03/2012
Código do texto: T3571411
Classificação de conteúdo: seguro