es.pello há.parelho

Sou espelho de mim mesmo

sem ser [m]eu sem ser eu

pelo apelo do pelo no pelo

mevejorevejodesejoversejo

mevejorevejodesejoversejo

pelo no pelo do apelo pelo

eu ser sem [m]eu ser sem

mesmo de mim sou ex-pelho

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 23/03/2012
Código do texto: T3570569
Classificação de conteúdo: seguro