meu corpo
está dormindo !
minha urgencia escreve
é uma qualquer emergência,
maneira de dizer as coisas,
o antigo permanece
feito ponte,
o novo nada mais é
que uma maneira diferente
de falar as mesmas coisas..
movimentos das mudanças
beneficiam os músculos dos sonhos
sempre deixar claro
que o fabuloso
é inexplicavel
é quase ancestral
um sorriso pródigo,
tudo é quase,
ou quase nada além disso..!