estrelas

Curioso,

Aprendi quando menino,

Que ficam no cosmo.

Descobrir depois de adulto,

Que estão bem próximas também.

As estrelas explodem, ouvir dizer.

E agora posso comprovar,

Liberam tanta alegria,

Que faz uma explosão parecer.

Emitem sons

Diz a ciência.

È verdade,

Choram , riem e gritam muito.

Há milhões e milhões delas no universo.

No meu existem três.

Que brilham em minha vida

Com a presença delas.

harleci rodrigues
Enviado por harleci rodrigues em 22/03/2012
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T3569969
Classificação de conteúdo: seguro