MORRER

com a tarde

numa brisa breve

de uma cor suave

que a vida leve

Kiko Alves

*********

leveza da tarde

morte tarda

estrela guia.

J Estanislau Filho

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 21/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3568052