seu roxo

Céu roxo

nuvens negras e nada

de mim fora deste mundo

está fora

está mudo

estado estatrificado

ser roxo bifurcado

nada doido

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 21/03/2012
Código do texto: T3567953
Classificação de conteúdo: seguro