pés no chão

As crianças são facilmente felizes

Também,

elas não se prendem ao dia anterior

Não preocupam com o dia seguinte,

Vivem plenamente o momento presente

E principalmente

Têm os pés no chão.

-Segredo da felicidade-

Até que um dia

elas começam a ouvir a vida gritar:

“calça o chinelo menino!”

harleci rodrigues
Enviado por harleci rodrigues em 21/03/2012
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T3567639
Classificação de conteúdo: seguro