Quando os olhares se encontram

Quando os meus olhos

Encontram os teus olhos

Meu coração bate tão mais forte

Quem nem sei ficar parado

E o que mais quero

É entrelaçar os braços

Num amplexo longo

Repleto de carinho

E ditoso amor!

Trocando doces beijos

Como se trocam presentes

Sob a luz reluzente

Do nosso amar

Amor de luz própria

Que é branda e serena

Em que toda treva

Logo se apequena

Quando se encontram os olhares

Disfarçados de prismas

Refletindo luz, refletindo amor!