Flor desconhecida
Eu não sei fazer poemas
Que soletrem outro tema
Além do amor
Respeito a sua ideologia
Mas não vivo os meus dias
Por pura dor
Que me perdoem os teus versos
Se todos fazem o inverso
Do que hoje sou
Embora haja a partida
Seja sempre bem-vinda
Querida flor