AGORA

Gostaria de falar do hoje ou melhor do agora

No agora sou apenas eu e uma folha quase em braco

No agora o mundo gira e nada nele está parado, talvez apenas eu

Me surge um sorriso no rosto até então sem motivo

Me surge um aperto no peito mas não desses que dói

Me vem um pensamento distante me invade um sentimento sereno

A folha já mão é mais tão branca, já me importo com tempo

O apenas é real no agora, agora é só o que tenho, e apenas

Não tenho resposta pois não faço perguntas

Agora apenas escrevo e nesse instante me sinto feliz.

Abaé
Enviado por Abaé em 21/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3567171
Classificação de conteúdo: seguro