esse meu vestido
preto e branco
me cai feito manto
ao longuear da areia,
não sou sol
não sou lua,
nem bonita
nem feia,
(nem sou tua ).
distraída
tentei contar os grãos de areia,
E
meu espírito perdi
entre o azul do céu e a( teia)
do teu amor
que eu não vi "