Solidariedade...

Solidariedade...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSi®

Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 03/setembro/2001

Por falar em solidariedade...

Falar?

Será que se fala!

Será que alguém pensa em solidariedade?

Quem lembra...

Você!...

Conhece seu significado,

Conta-me!...

Não só para que eu compreenda,

Mas para o País inteiro,

Trás do peito a palavra,

Trás do sentimento a fala,

Traduza-a com tuas palavras,

Na simplicidade...

Por falar em solidariedade...

Ninguém melhor que você,

Criança de hoje...

Herdeiro do mundo amanhã,

Mostra-me este teu sorriso ingênuo,

Mostra-me e deixa-me sentir,

O calor do teu abraço...

Faz este sentimento se espalhar pela Terra,

Faz do choro a bandeira...

Não um choro de dor,

Um choro pela vida,

Pela ajuda,

Pela compreensão,

Pela Paz hoje sonhada e não alcançada...

Por falar em solidariedade...

Mostra o brilho de teus olhos,

Mostra o prazer de viver,

O vivenciar diário,

O enfrentar de rosto limpo e confiante,

Que viver é divino,

Presente ímpar...

Dá-me a tua mão,

Segure-a forte,

Darei o primeiro passo,

Aos poucos outros chegarão...

E o desejo,

O sentimento...

Deixará de ser palavra para serem gestos reais,

Para daí sim...

Fazer muito mais,

Mais do que fazer solidariedade,

Praticá-la...

............

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

............

VISITE

http://arvoredossentimentos.blogspot.com

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 21/03/2012
Código do texto: T3566899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.